Receta de cocina de Anabel Hernandez para preparar Flautas Mexicanas

Ingredientes:

18 Tortillas de Harina.

1/2 k. de falda de res cocida y deshebrada.

10 chiles pasilla asados, desvenados y puestos a remojar.

2 dientes de ajo.

1 1/2 cditas. de consomé en polvo.

Aceite.

1 Taza de crema.

1/2 taza de queso cotija rallado.

Cebolla picada.

Procedimiento:

Licúe los chiles con el ajo y el consomé. Mezcle la tercera arte de ésto con la carne. Reparta la carne en las tortillas de harina y enrolle las flautas muy apretadas asegurándolas con un palillo. Fríalas en aceite bien caliente a que doren ligeramente. Sírvalas con el resto de la salsa, crema, queso y cebolla al gusto.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: