Receta de cocina para preparar Pastel de Carne de Anabel Hernandez

Ingredientes:

1/2 Kg. de carne molida de res.

1/2 Kg. de carne molida de cerdo.

1/2 de tocino a bacon de pavo (o el que usted dese)

2 salchichas de pavo.

1 Pimiento morrón verde.

1 Pimiento morrón rojo.

1 Cucharada de perejil.

1/2 Cebolla finamente picada.

Salsa Inglesa.

1 Cucharada de caldo de pollo en polvo.

Pan molido.

2 Huevos.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En un sarten, sofries la cebolla en cubitos y los pimientos, salpimentas al gusto.

Dejar enfriar posteriormente en un bol o refractario, colocas la carne y la mezclas con el perejil, la salsa inglesa, el pan molido (el que consideres necesario) las salchichas en cubitos, el caldo de pollo en polvo y finalmente la cebolla y el pimiento previamente frito, salpimentas.

Por último en un refractario previamente enmantequillado, lo tapizas con el tocino o bacón (el fondo dejando las tiras que salgan un poco para con ellas mismas cubrir la masa) y finalmente pones la carne preparada.

Hay que hornearla a 2200c unos 35 o 45 minutos

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: