Receta de Anabel Hernandez para preparar hamburguesas de pollo

Receta para cuatro porciones

Ingredientes

  • Aceite vegetal para freír.
  • Un huevo.
  • Una taza de agua.
  • 4 pechugas de pollo.
  • 2/3 tazas de harina.
  • 1/3 taza de knor zuiza.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • ¼ cucharadita de pimienta.
  • Pan para hamburguesa o bollos.
  • Cebolla en polvo.
  • Lechuga picada.
  • Jitomate.
  • Mayonesa.
  • Mostaza.
  • Catsup.

Procedimiento

– Bate el huevo con una taza de agua en un tazón o un plato hondo.

– En otro plato mezcla la harina, la sal, la pimienta, el knor suiza y la cebolla en polvo en otro plato.

– Posteriormente aplane cada pechuga de pollo hasta que quede delgada y tratando de darle una forma redonda. Luego meta la pechuga en el plato donde se encuentra la mezcla de condimentos hasta cubririla completamente.

– A continuación, coloque la pechuga en la mezcla de huevo y vuelva a meterla a los condimentos.Ya que haya realizado este proceso colóquelas en un recipiente y manténgalas por una hora, cubiertas en el refrigerador.

– Cuando haya pasado el tiempo indicado, repita otra vez el proceso de las capas de condimentos y huevo.

– Fría las pechugas por 10 minutos en una cacerola, hasta que tomen un color dorado y se vuelvan crujientes.

– Ya que las pechugas estén listas, comience a dorar los panes en la misma cacerola.

– Cuando los panes estén bien dorados, apliqueles mayonesa, lechuga, jitomate, queso amarillo y si lo desea capsup.

– Coloque la pechuga y la otra parte del pan y ahora si están listas sus hamburguesas de pollo.

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