Receta de cocina de Anabel Hernández para preparar pastel de pollo


Receta de cocina para preparar pastel de pollo

Ingredientes

  • 4 Barras de pan bimbo (blanco).
  • 2 Pechugas de pollo.
  • 2 Piernas de pollo.
  • 1, 1/2 Litros de crema.
  • 3 Latas medianas de chile morron (rojo)
  • 2 Cucharadas grandes de mostaza.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 Frasco chico de aceitunas.
  • 1 Lata chile jalapeño en raja.
  • Tiras de chile morron en rajas(para adornar).

Procedimiento

– Al pan bimbo se le quitan las orrillas.

– Cocer el pollo y después desmenusarlo.

Para la crema

– Se licua la crema, los chiles morrones, mostaza, sal y pimienta.

– El pan se remoja en la crema por ambos lados, se acomoda y se le pone pollo encima, sal y pimienta; se toma otra pieza de pan, se remoja con la crema y luego el pollo, asi hasta llegar arriba.

Para decorar

– Poner las aceitunas y el chile morron en tiras para decorar al gusto.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: